2021年全国硕士研究生招生考试西华大学(5117)考点温馨提示
发布人:石婷  发布时间:2020-12-11   浏览次数:7230



亲爱的考生:


您好!欢迎您在西华大学报考点参加2021年全国硕士研究生入学考试。为了保证您能圆满顺利地完成本次考试,本报考点提醒您注意以下事项:

1.请您登录四川省教育考试院官方网站https://www.sceea.cn/查看四川省2021年全国硕士研究生招生考试考生身体健康监测公告》。

2.首场考试时须携带《健康情况和诚信考试承诺书》必须有考前十四天的体温测试(文末附件处可下载)进入考点,并在进入考场时交给监考员。

3.所有考生除在接受身份检验外,均需佩戴口罩(考试期间,是否佩戴口罩,考生自行决定)

4.所有考生从西华大学南大门、西大门进校(车辆、随行人员不能进校!!!)。请您佩戴口罩,听从门卫的安排,持健康码、准考证、有效居民身份证,测体温后有序地进校。

进校后,在设置考场的大楼入口处需:测量体温、刷身份证、人脸识别。

5.考点地址:西华大学校本部(郫都区红光大道9999号),具体考场安排见准考证。请务必于20201225日下午3:00-5:00前往查看考场分布,届时我们会在考场外公布考场分布图。请提前规划到达考点线路,以免延误考试!

6.四川省2021年硕士生入学考试将使用金属探测仪对入场考生进行安全检查。考生不得携带禁带物品如手表、智能手环、手镯以及各种金属或含金属物品以及准考证没有标示的文具进入考场到达考场后主动关闭手机并存放于“小件物品存放处”,请您听从监考人员的安排,及时入场,以免耽误考试。

7.统考科目答题卡标签粘贴位置见最后示意图,“考生信息条形码”为监考人员粘贴,“试题信息条形码”为考生粘贴,请考生粘贴在正确位置,以免影响考试。

8.2021年硕士研究生入学考试统考科目实行网上评卷,考生须在答题卷指定的范围内答题。考生必须使用考点统一提供的标准化考试文具(包含签字笔、2B铅笔、橡皮、小刀、直尺)答题,不得携带任何自备文具入场(自命题科目如需使用计算器或特殊用具,须由招生单位在准考证上招生单位说明里注明,请考生下载准考证后尽快与招生单位联系)。考生在每科考试结束时应将考点统一提供的文具整理好放在课桌上,不得带出考场。考场统一配备挂钟做为时间参考,考生不得携带任何形式的手表,考试开始和结束时间以铃声为准。

9.考生应树立诚信考试观念,珍惜个人名誉,遵守考试纪律,考生作弊情况将记入全国统一考试考生诚信档案和考生人事档案,当年作弊的考生下一年度不允许报考。

10.最新信息将在第一时间公布在我校研究生招生信息网页http://yjs.xhu.edu.cn/zsgz/list.htm。 联系电话028-87720075,祝您考出好成绩!


1:统考科目答题卡标签粘贴位置示意图



2温馨提示附件(四川省2021年研考健康情况和诚信考试承诺书).pdf

西华大学研究生招生办公室

20201211