关于做好2018届普通类毕业研究生电子注册照相工作的通知
发布人:罗世韡  发布时间:2017-04-24   浏览次数:0

各学院:

为配合新华社对高校毕业生图像信息采集工作的统一安排,经和新华社四川分社协调,我校2018届毕业研究生电子图像信息采集工作将于2017年5月11进行,现将具体事项通知如下:

一、请各学院参照“2018年预计毕业研究生名单”核实本学院学生名单是否有遗漏,如有遗漏请及时与培养科罗世韡联系。

二、2018届高等学校毕业生图像信息采集收费标准按教育部、新华社两办文件《关于做好高校毕业生图像信息采集工作的通知》(教学厅[2002]5号)执行,每生15元。受新华社四川分社委托,图像采集费用以学院为单位于2017年5月9日前交注册学籍科汇总后转新华社四川分社。

三、我校2018届毕业研究生电子图像信息采集工作时间安排为2017年5月11日下午13:00开始。补拍工作安排在2018年3月1日至4月30日工作日进行(上午9-11点,下午2-4点)。 地址:成都市陕西街34号(如有变化,另行通知。或登陆新华网四川频道查询)。务必带上二代身份证!

四、为了确保图像采集工作有序地开展,各学院应安排一名教师或研究生)在图像采集现场组织学生并配合新华社工作人员做好图像采集工作。请各学院于2017年5月9日前将负责此项工作的名单及联系电话报到培养科罗世韡处登记。

五、为保证拍摄信息的准确性,本次拍摄采用二代身份证刷卡,请各位同

学前去照相时务必带上二代身份证。

六、不得穿蓝色或者与蓝色相近的上衣,不得带帽子,拍摄前将耳环、项

链等饰物取下。

七、请通知学生按照规定时间前去照相,如果拍摄时间与上课冲突,请各学院协调解决。

八、此次采集的图像信息与学生学历证书关系密切,如该生网上无照片将导致学历信息无法对外查询,各学院要对此项工作予以充分重视,配合好新华通讯社四川分社按照统一要求和技术标准组织本学院学生做好图像信息采集工作。

        九、各学院具体照相时间祥见《时间安排表》。

                                                                                                                               西华大学研究生部

               2017年4月24日