西华大学(招生单位代码10623)关于2023年硕士研究生网上报名学籍学历校验未通过或不具有报考资格的提示
发布人:蔡秀梅  发布时间:2022-10-20   浏览次数:1490


    2023年报考西华大学硕士研究生网上报名即将截止,部分考生网上报名学籍学历校验未通过或不具有报考资格,现已通过研招网发送提示信息,请相关考生及时登录查看,并按要求修改报名信息或取消报名。具体情况如下:


报考情况

处理办法

网报校验结论:校验未通过毕业年月、毕业学校、学习形式、学历码等有疑问。

请在网报结束前登录研招网核对报名信息并修改,否则可能影响考试录取,后果由考生本人承担。

网报校验结论:校验未通过。姓名、学历证书编号查无学历。

1)如是未取得毕业证自考生:提供注册地自考办打印加盖公章的考生考籍表和专科学历的相关证明材料,所有材料制作为一个pdf格式文件上传,命名规则:报名号+姓名。发邮箱1614789558@qq.com。(2)其他情况请在网报结束前登录研招网核对报名信息并修改,否则可能影响考试录取,后果由考生本人承担。

网报校验结论:校验未通过。姓名、身份证号查无学籍。

请在网报结束前登录研招网核对报名信息并修改,否则可能影响考试录取,后果由考生本人承担。

网报信息中“现役军人”字段填报为现役军人或军校应届毕业生。

现役军人或军校应届毕业生报考需经部队审批。请在网报结束前登录研招网核对报名信息并修改,否则可能影响考试录取,后果由考生本人承担。

应届本科毕业生身份报考,网报校验预计毕业时间不是2023年。

请联系本科学校教务处更正预计毕业时间或取消报名。

报考专业不招收“退役大学生士兵”专项计划。

西华大学2023年部分专业招收“退役大学生士兵”专项计划,具体专业请在2023年招生简章中查看,请取消报名。

非在职人员报考非全日制非定向硕士研究生

请根据教育部关于印发《2023年全国硕士研究生招生工作管理规定》“原则上非全日制硕士研究生招收在职定向就业人员”规定,确定是否符合报考条件,请谨慎报考。

 咨询电话:028-87720075