西华大学(考点代码5117)关于2023年硕士研究生网上报名学籍学历校验未通过的提示
发布人:蔡秀梅  发布时间:2022-10-21   浏览次数:5



2023年全国硕士研究生网上报名即将截止,部分考生网上报名学籍学历校验未通过,现已通过研招网发送提示信息,请相关考生及时登录查看,并按要求提供材料或修改报名信息或取消报名。具体类型如下:


网报校验情况

处理办法

网报校验结论:校验未通过,毕业年月、毕业学校、学习形式、学历码等有疑问。

请在网报结束前登录研招网核对报名信息并修改,否则可能影响考试录取,后果由考生本人承担。

网报校验结论:姓名、学历证书编号查无学历。

1)如是未取得毕业证自考生或学历已由教育部留学服务中心认证的留学生,11月初按考点网上确认公告要求上传材料。(2如是因变更姓名或身份证号码,11月初按考点网上确认公告要求上传材料。(3)其他因填写错误的,请在网报结束前登录研招网核对报名信息并修改,否则可能影响考试录取,后果由考生本人承担。

网报校验结论:姓名、身份证号查无学籍。

请在网报结束前登录研招网核对报名信息并修改,否则可能影响考试录取,后果由考生本人承担。

网报校验结论:有研究生学籍。

11月初按考点网上确认公告要求上传所在培养单位同意报考并加盖公章的书面证明材料。


 咨询电话:028-87720075