研究生课程成绩管理程序
发布人:系统管理员  发布时间:2013-09-24   浏览次数:173

一、成绩的录入及提交
任课教师应在考试后十天内评定完毕,采用网上录入的形式,首先进入西华大学信息门户,然后进入研究生系统后录入成绩,并打印《西华大学研究生成绩报告表》,其中:
1、公共基础课。打印《西华大学研究生成绩报告表》一式四份,请相关领导核对签字后,一份自留,一份留存任课教师所在学院,另两份递交到研究生部培养科,再由研究生部培养科将公共课程的成绩及时送到学生所在学院;
2、跨学院所上的课程,打印《西华大学研究生成绩报告表》一式四份,请相关领导核对签字后,一份自留,一份留存在任课教师所在学院,一份交学生所在学院的研究生秘书,另一份交研究生部培养科;
3、其他课程。打印《西华大学研究生成绩报告表》一式三份,请相关领导核对签字后,一份自留,一份交学生所在学院的研究生秘书,另一份交研究生部培养科。
二、试题、试卷保存
公共基础课程的试题保存在研究生培养科,公共基础课程的试卷由任课教师所在学院保存。其他课程的试题和试卷由任课教师所在学院保存。试题和试卷均要求保存到研究生毕业后3年。
三、成绩查询和打印
各个学院负责研究生成绩的查询及最终成绩报告表的打印,成绩报告表需同时加盖研究生所在学院公章和西华大学研究生成绩证明专用章方可对外使用。