西华大学关于2016年研究生招生工作的激励办法
发布人:系统管理员  发布时间:2016-03-03   浏览次数:2568

 

 为了加强学校研究生招生工作,吸引更多的优质生源,促进学校学位与研究生教育工作更好地发展,结合学校实际情况,特制定本办法。

    一、对推免到我校研究生的激励办法

新生正式报到注册后,给予入学助学金8000/(享受了第一年学业奖学金一、二等奖励的学生除外;享受了第一年学业奖学金三等奖励的学生,给予入学助学金2000/)。另外,学校一次性奖励“985211”高校全日制本科毕业生10000/生,其他学生6000/生;奖励接受推免生的二级培养单位2000/生。

二、对第一志愿录取研究生的激励办法

 新生正式报到注册后,给予入学助学金8000/(享受了第一年学业奖学金一、二等奖励的学生除外;享受了第一年学业奖学金三等奖励的学生,给予入学助学金2000/)。另外,学校一次性奖励“985211”高校全日制本科毕业生6000/生,其他学生3000/生;奖励录取研究生的二级培养单位1000/生。

 三、对调剂研究生工作的激励办法

 新生正式报到注册后,学校一次性奖励研究生二级培养单位招生指标(招生指标由学校下达)计划内调剂研究生1000/生,计划外2000/生。

 四、研究生推免、一志愿录取、招生计划完成等工作,将纳入各二级培养单位年终考核,并在全校公布研究生招生情况。

    五、与我校联合培养研究生的单位招生工作激励办法另定。

    六、本办法由研究生部负责解释。

 

                                                       201633