研究生部党支部收看我省第十一次党代会开幕式
发布人:罗世韡  发布时间:2017-05-26   浏览次数:569

524日上午9时,中国共产党四川省第十一次代表大会在成都隆重开幕,研究生部党支部全体党员在学校行政楼313会议室准时收看了大会开幕盛况。

此次大会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、奋力开启全省现代化建设新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议。

大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为统揽,全面落实习近平总书记对四川工作重要指示精神,改革创新、锐意进取,深入实施 “三大发展战略”,奋力实现“两个跨越”,加快建设美丽繁荣和谐四川,推动治蜀兴川再上新台阶。

会后,大家对未来五年四川的发展充满了期待,纷纷表示,将继续认真深入学习贯彻省第十一次党代会精神,抢抓新机遇,真正把学习成果和本职工作相结合,并以更加饱满的热情投入到党的教育事业中。